Я стою у слепого окна

Вот опять я остался один,
Вновь ослепли все окна под вечер.
Тихо, даже не слышно часы;
Одиночество давит на плечи.

Тьма закрыла собою окно,
В нем не видно и лунного света.
В душе больно и также темно.
Ищет взгляд, но опять без ответа.

Потерялась ты где-то в ночи.
Ждет тебя беспокойное сердце,
Телефон, как предатель, молчит;
Обжигает молчание перцем.

Я стою у слепого окна.
Как звезда вдруг слеза засияла-
Мир украл тебя у меня!
Вновь один, все как будто пропало.


Рецензии