Лебеди-удачи

В летний день на синем море
Волны золотом сверкали
Вдруг на сказочном просторе
Облака лебедя встречали

Лучи крылья обжигали
Дно морское засветилось
Лебеди-удачи прилетали
Небо необычно озарилось

К берегу они направлялись
В город грусти им пора
Чтобы все счастливы остались
И не страшна была жара

По утру крылом разбудит
И станет у дома поджидать
Обязательно тот счастлив будет
Кто стремится чудо повидать...


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!СЛОВА СЛОВНО СВЕТЯТСЯ!С ТЕПЛОМ АНАТОЛИЙ!

Анатолий Переломов   06.01.2013 02:40     Заявить о нарушении
Благодарю.И рецензии ваши теплом светятся :-)

Вера Азарина   06.01.2013 05:54   Заявить о нарушении