Природа живописец

Проснулся зимним  утром и раскрыл окно.
Увиденное мною в словах не описать.
В природной галерее  живое полотно.
Природе удалось нарисовать.

Прекрасно всё. Вершина совершенства.
В фантазии, Природе равных нет.
Смотрю, заворожен и в состоянии блаженства,
Любуюсь я, как красками играет свет.

Создать игру природных красок,
Подвластно только лишь великим.
В живую всё, и нет в шедевре масок,
В природе места нет художествам безликим.

Природных красок изобилием цветов.
Пропитан живой холост в величии  своём.
И нет в природе одинаковых холстов,
Она живое пишет на живом.

Не уставая в творчестве своём,
Творит природа в жизни чудеса.
Творит нам сказки мир, в котором мы живём,
Неисчерпаемы её величие и краса.


Рецензии