Словолов

"Словолов меня ждет..."
Г. Самойлова

1. молчит

И восходит луна
день червями сомнений источен
и помянут будет не к ночи
Словолов расставляет силки
и молчит и глядит на меня
и сказать что-то хочет

2. говори

говори
говори
говори
кто в силках
кто в сетях
кто в капкане
отгрыз свою душу
говори не молчи
ну а я буду слушать

3. говорит

это ты
это ты
это ты
заблудился в лесу
на приманку повелся
выпил душу твою
капкан тишины
остальное -
скажу тебе после

4. уходит

и в назначенный срок
раскрошилась строка
а вослед разрушилось слово
разрывается ночь
настает час быка
я лишь слог
в сетях Словолова


Рецензии
дорогой "Словолов" Сенька Аргентинец,
ждем вашу подборку стихов - для участия в конкурсе на Премию "П" !

Футурсобрание   07.02.2013 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.