***

С сухих ветвей опали листья,
А снег укрыл собой поля,
И чёрный ворон взмахнув крылья,
Присел на миг возле меня.
Ведь думал ворон,что я мертвый,
Но сердце вдруг забилось вновь,
Увидел я твой образ милый,
И понял-ты моя любовь.


Рецензии