Всякая всячина 2 из сб. Дамы и хамы 2

Жизнь полосатая:
Фига то лысая, то волосатая.

Опыт неудачных решений
складывается из неудачных запрещений и неудачных разрешений.

Человека без вредных привычек
Нужно искать среди пчёлок и птичек.

- Моя дорогая обманывала меня всё это время!
- ?
- Она совсем не дорогая!

Обычно, до всего есть дело
Тому, кто шляется без дела.

Чтобы обидеть, но легко,
Посылают ненадолго или недалеко.

Ну, как не попадать по нотам –
Ведь нот полно там!

Женщина должна быть слабой,
А иначе будет бабой.

С фронтов демографии.
Битва за урожай:
- А ну, рожай!

Пока одна устраивает сцену,
Другая честно называет цену.

Новости спорта.
Сочи. Всё спёрто.

Чтобы распять Христа, не обязательно быть палачом.
Достаточно быть не при чём.


Рецензии