Я рассчитал твой путь

Кого же я люблю?
Наверно, ту, кем ты могла бы быть!!!
Почти что идеал, хоть полных идеалов нет
И пусть

И вот, сейчас на идеал с живым дыханьем,
Я смотрю, и с ума схожу
От боли незавершенного тебя
И, снова ухожу во время, и
Ненужное пространство

На что же я смотрю
На идеал в тебе, о нет, не на тебя.
На долгий день, на угасанье листьев

На невозможный день счастливый!
Тая, дыханье, жду
Который может вмиг осуществиться!

И подошел, я ближе стал, я вычислил
Заметил, я рассчитал твой путь!
Каким он быть бы мог
Если бы не зло...


Рецензии