Снежинки

В морозном воздухе уж пахнет снегом...
Давно включили фонари,
Они как стражи у ворот
Всё поджидают новый год!
Ведь в эту ночь увидеть жаждут
Парад чудеснейших огней,
Что загораются на миг
И освещают краской мир.
А небо,тёмное от туч.
Не видно путеводных звёзд,
Что освещают людям путь.
Но посмотрите-это чудо!
К нам звёзды падают с небес!
Снежинки,неуверенные пташки,
Посланники своих принцесс.
Своею хрупкостью ранимы,
Своею красотой пленимы,
Но своей стойкостью держимы
Прокладывают путь красавице зиме!


Рецензии