Мы вроде бы похожи, Но абсолютно разные

Мы вроде бы похожи,
Но абсолютно разные.
Внешне контрастные,
А души  единообразные.

Бывает с полуслова
Друг друга поймём,
А порой не можем разобраться
В той чуши ,что несём.

Одни шепчут, мол, они
Похожи, как две капли воды.
Другим дико думать,
Что вообще общаемся мы.

Ты торопишься жить,
Узнать, что впереди.
Тебе чужды лень и страх.
Ты оставляешь соперников позади.

Ну а я слепо верю в любовь.
Часто наивной бываю.
Слишком добра
Порой из-за чего страдаю.

У нас много идентичных теорий.
Мы идеально подходим по априории.
И если твой код любви я расшифрую,
Поймёшь ,что жил ты без меня впустую


Рецензии