О каком величии ты говоришь

О каком величии ты говоришь, о своем
О той и той с кем хочешь быть?
Что хочешь доказать ты?
Что крут, силен, что ты свободен?
Что в свет ты смотришь не мигая
Понимая что он в тебе и только твой!
Ее на свете наверно уже нет..
Она устала непроснулась
В море лжи тебя
Оставив одного ходить с
Раскрытыми глазами
Лишь ложь кругом...
Но выход есть
В свободе он.


Рецензии