После нас

После нас перестанет быть тихо.
Ветер в окна стучит и поёт.
Нас накроет волной очень лихо,
И тогда этот город умрёт.

Город снова невидимым станет,
Он погаснет, как гаснут сердца.
Он тебя никогда не застанет,
Твоего не увидит лица.

Он тебя никогда не застанет,
Твоего не увидит лица.


Рецензии