После

в период "после" главное отвыкнуть от того, что это уже не твое.
и не клясть каждую навязчивую суку, которая пытается залезть в твои брюки.
забыть об улыбке, глазах и руках, что были на моих ногах.
о ночных песнях, которые мы слушали вместе.
да, я злилась, когда мне они мешали уснуть, в мир сна утонуть.
но во сне была я с тобой, идеальным все казалось порой.
помню объятья с утра, и вечером, и днем, мы только вдвоем.
а еще твою злость на мой алкогольный час или два даже
в такое время он еще в продаже.
я люблю тебя чувствовать слева, ты знаешь
на стороне сердца, ты понимаешь.
но есть минус, что внутренности бьет на части
твои слова, обещания –будут похуже напасти.
нет, не те, в которых ты меня возвышал
а те,в которых ты душу мою сокрушал.
все проходит, это все знают.
но не тогда, когда тебя в сотый раз ломают.
ты должен помнить, что я всегда с тобой рядом
каким бы ты не был гадом.
готова людей не бояться, в толпу прорываться
и к тебе добираться и забываться.
помни о том, что в сердце моем ты всегда «на»
и никакая чума не изменит нашего сна.
и пиши мне, не забывай, прошу я тебя
всю злость, обиду, разочарование обойдя.
ты то, что улыбаться заставит в моменты любые
даже если они и болевые.
но все же, есть начало и есть конец
ты об этом слышал, наконец.


Рецензии