Ты дышишь мне прямо в спину

Шелестом листьев,
Снега прикосновением,
Ты дышишь мне прямо в спину,
Шепчешь, вводя в испуг.
Я напоминаю тебе мокрую псину,
Я тебе ни враг,
Я тебе не друг.
Скрежетом, по моим нервам
Стеклянным,хрупким,
Терзаешь меня своим теплом,
В ноги кланяясь.
Я пытаюсь забыть об одном,
Как в любви мы клялись,
А в итоге каялись.
Прости, твоё присутствие,
Мешает мне продолжать,
Свой истинный путь.
Будто стена бетонная.
Дай мне хотя бы этой ночью уснуть,
От тебя в голове лишь музыка
Монотонная.


Рецензии
и в правду в любви клясться так же легко, как и отрекать другую любовь

Тоткоторогонет   23.12.2012 22:46     Заявить о нарушении