Мне осталось твои ресницы

Мне осталось твои ресницы,
Поцелуями обаять,
Мне осталось к тебе на птице,
Свои нежности доставлять!

Столько страсти и романтизма,
Разжигают в душе костёр,
Век отчаяний и катаклизмов,
Век амуров и медсестёр!

Мне осталось твою улыбку,
Достоянием сделать земли,
Мне осталось тебе на открытку,
Нанести символ любви!

Столько неба на этом небе,
Мне глазами не просмотреть,
Век взрывающий на планете,
Чувства душ обречённых тлеть!

23-Декабря-2012


Рецензии