Декабрь

Откуда взять и где найти?
Слова ,что тебе были бы слышны.
Почему ты слышишь ,лишь сухой привет?
Когда он из души наружу.
Почему в твоих глазах рассвет ,
Блекнет об декабрьскую стужу?
А декабрь подыграть пытаясь,
морозит всё сильней, сильней.
Но не знает месяц ,что с тобой прощаясь,
Мы расстаемся холодней его стуженых дней.
Не знает он ,что не могу согреть.
И что себя корю за это.
Что чувствам не суждено гореть,
Пока термометр  ниже нуля остаются где то.
И кофе не помогает не спать,
Особенно когда  на часах 3:25.
И тяжело в твоём присутствии молчать,
И понимать ,что температура чувств равно лишь минус 25


Рецензии