Не бросишь

Не бросишь ты девчёнку,
не бросишь никогда,
она ведь приглянулась
тебе раз навсегда.

Её глаза бездонны,
улыбка, как весна,
сердечные кордоны,
без штурма все взяла.

Не бросишь ты девчёнку,
любовью связан ты,
всем видно что настали
холостяку кранты!!

Одесса. В.С.М.


Рецензии