***

Здравствуй.

Здравствуй, мой новый Бог - яркий, неоновый блик.
Здесь на пути в столицу, столько витрин - как шок!
Звоном разбитых окон, чей-то сверлящий крик,
Жизнь отравляет, как проклятый порошок.

Здравствуй мой новый мир - замкнутый пантеон,
Грохот сменяет тишь, тишь превращает ночь,
В яркую вспышку строк, в тысячи мегатонн,
Только не мне она музой сулится в дочь.

Здравствуй продюсер мой - я к вам зашел - простак,
С рифмой такой, как шут: призрачной и потешной,
Ну же скажите мне, что делать нужно, как,
Я же такой, как все - нужно мне стать успешным.

© Copyright: Валерий Сергеевич Васин, 2012


Рецензии