2. Дорога СнОFF

По дороге снов,
 Мы плывём,
 Мы идём,
 По дороге снов,
 Мы не умрём…
 Послушай, послушай,
 Мир кончается,
 Над городом,
 Сгущаются тучи,
 Послушай, послушай…
 А по дороге снов,
 Мы летим,
 Плывём, идём,
 Мы с тобою,
 Не умрём…
 Всё кончено, точка,
 Мы в конце пути,
 Я знаю мы вместе,
 Нам некуда идти…
 Дорога снов,
 И мы ползём,
 Меня с тобою,
 Не спасти,
 И нас с тобою,
 Не найти…
(ЗАПИСАНО 06.03.2012)


Рецензии