Просто

Мы канули в вечность,
Чтоб найти бесконечность.
Чтоб забыть эту встречу
И сгорели все свечи.
Чтоб записки летели
Пеплом по ветру серым.
Надо просто забыться,
Надо просто забыть.
Из слезинок-смешинки,
Из надежд-чудеса.
Надо просто поверить,
Нужно просто внушить.


Рецензии