Не ходите за счастьем в чужие края...

Не ходите за счастьем в чужие края
Ваше сердце коснётся утрат
И превратность судьбы, за измену кляня
Блудным сыном вернётесь назад

У родного порога и стены друзья
Перекрестят беду образами
Есть у каждого где-то сторонка своя
Породниться душой с небесами

Не приносит удачи, чужое руно
Оставаясь мечтой золотой
Хоть досталось когда-то Ясону оно
Оказалось затеей пустой...

-------------------------------------


Рецензии