Необходимо создание трёхмерного кино

Необходимо создание трёхмерного кино, в котором человека подключают к проигрывателю и он как бы видит кино изнутри, создавая сюжет по ходу просмотра. При этом сюжет существует до просмотра, но человек об этом забывает с началом сеанса. Сюжет отвечает за обстоятельства, однако действовать в этих обстоятельствах человек будет вынужден сам. Т.е. быть силой, волей, т.к. действия направлены на изменения обстоятельств. Человек может сменить киноленту, причём не отключаясь, а опять же силой намерения - воображением, таким образом обстоятельства меняются кардинально, т.к. сознание плавно переходит на другую "киноленту". Протяжённость обстоятельств, что называют движением, будет переживаться также, как переживаеться время в реальности. Проблема в том, что фильм прекращается либо когда человек в нём умирает, либо когда человек выполняет возложенные на него, сценарием, задачи (что мы обычно называем смыслом жизни). У того и другого следствия один исход - выход из фильма в реальный мир, где фильм будет переживаться подобно тому, как мы "вспоминаем" сновидения уже будучи наяву. Просмотр такого кино больше будет походить на игру актёра, так сказать, от первого лица. Главное отличие фильма от жизни будет состоять в осознанности, единственная фоновая мысль, которая будет сопровождать все другие мысли - это всё не понастоящему. Это ключевая мысль, которая будет лазейкой к истинному я, открытие которого позволит быть творцом воображаемого мира.


Рецензии