Ступай по льдинам осторожно

Ступай по льдинам осторожно.
Пусть паром крик окутал скулы
И струпьями покрылись ступни.
В заснеженной пустыне пусто…

Не бойся жал зубов крысиных,
Желанья ранить сердце полных…
Ведь льды заменятся на волны,
А пар -  на гром волшебной силы.


Рецензии