***

Она не леди. Не метит в дамы.
Ее пугают только слезы мамы.
Не верит в трейлеры и рекламы
И любит крепкий до жути чай.

По выходным спит до пол второго,
И если что то заткнет любого
Молчать надменно ей уже не ново...
Ты только по новой ней не скучай.

Есть тот кто спасает от зимней стужи.
Есть тот  кто ее глазами простужен.
Есть тот кто по сути совсем ей не нужен..
И этот кто-то к счастью уже не ты.

Она до сих пор пишет письма Санте...
Глотает от слез Антидепресанты
А в письмах: как будто написанны мантры...
"Пожалуйста, Санта исполни его мечты!!!"


Рецензии