Такая

Почему я такая дура?
Ну зачем мне так много «мало»?
Все в порядке с лицом, с фигурой, 
Но желанье «еще» достало!

Почему я такая жмотка?
Что мое — не отдам, хоть тресни !
И к сознанью взывать поздно -
Я слыхала такие песни!

Почему я — эмоций куча?
Завестись — два-три слова надо!
Подниму я такую бучу —
Пожалеешь, что был ты рядом!

Пусть бываю я редкой сукой,
И не раз ты меня осудишь…
Но не можешь ты дня в разлуке,
Ведь так сильно меня любишь!


Рецензии
улыбнуло. и действительно - почему? такие женщины загадошные сами не поймут чего енто с ними.

Алексей Кармалито   25.12.2012 08:01     Заявить о нарушении
Зато никогда не скучно) ) и самим женщинам,и окружающим))

Нисса   25.12.2012 10:53   Заявить о нарушении