Газовым небом пленным

Газовым небом пленным
Выжженным полем поросшим
Верой  надломленной словом
Криком глухим в пустоте

Смехом мерзким  беззубым
Старостью выросшей быстро
Страстью  забытой старательно
Спокойствием мнимым суетным

 Взглядом держащим дистанцию
Стиснутым страхом в игле
Свободой объезженной покорной
Слёзами безнадёжности в горле

Уличным маршрутом сумрачным
Мыслями вмёрзшими в лёд
Адом монастырей смирившимся
Люди строят свой путь


Рецензии