Клетка

Захлопнулась коварно клетка,
И близок роковой финал,
Душа замрет и затрепещет,
Ей крылья кто-то больно сжал.

И вот закрытое пространство,
Нет выхода и входа нет,
Я закричу. а мне на это
Лишь тишина дает ответ.

От безысходности и страха
Я потеряю разум свой,
Одна в ловушке и во мраке
Я проклинаю плен-покой.

Но кто-то видимо случайно
Ту дверцу запереть забыл.
И кто-то добрый и печальный
Мне на свободу путь открыл...


Рецензии