Ключи от Вселенной

Если хочешь, тебе подарю
Я бескрайнее синее небо,
Молодого восхода  зарю,
Колосок золотистого хлеба.

А захочешь, я звёзды отдам,
Ветерок, что качает берёзы,
И подъеду на облаке сам,
Чтобы в руки отдать тебе розы.

Подарю я ключи от Вселенной,
Ты хозяйкою дверь отопри,
И шагни в бесконечно-нетленный,
Мир прекрасный, он твой  - забери!


       2012г.


Рецензии