Ветераны, оставайтесь в строю!

Ветераны, оставайтесь в строю!
И не только в дни Вашей ПОБЕДЫ.
В этот день Вам во всю дифирамбы поют.
Но долго помнить и жить – Ваше кредо.

… На поверку не все уж приходят.
В этой жизни уже далеко не простой.
Вас пока вспоминают, находят…
Но редеет, редеет Ваш строй.

Да! Жизнь - она не бесконечная.
Для тех, кто выжил - боль сердечная.
Но, пока, мы, дети Войны, живы
Будем помнить  живых и могилы.

Ветераны! Оставайтесь в строю.
Пусть обходят Вас боли и беды.
Этот гимн-реквием для Вас я пою.
Пусть звучит  он не только в дни нашей ПОБЕДЫ!

6.05.2009 года
На встрече с ветеранами войны  в Одесской Академии связи


Рецензии