За окном разливается белого сна благодать

За окном разливается белого сна благодать
И колючие ветры поют о неведомых далях
Я хотел все душой о великих идеях писать
Претворяя в словах отзвук скрытых от глаз очертаний

Я покинул себя, чтобы вырасти, выплюнув мир
Думал, чёрт с ним, и в чём моё дело, не знаю
Да и кто мне ответит, мы все здесь как рыба в сети
И смирение ложь, когда тиной окутаны жабры


Рецензии