в благом и прекрасном

я знаю что ты не знаешь
я верю что ты не веришь
от этого  мне чуть легче
ведь ты же не понимаешь

в благом и прекрасном неведеньи
ты просто сжигаешь душу
я рад за тебя
ты знаешь
ты чист ещё спит твой ужас

но время такая стерва
ей надо везде нагадить
и ты скоро станешь верить
и знать то о чём не знаешь
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети


Рецензии