А музыка упала с неба

             

А музыка упала с неба
Дождем на землю пролилась.
Смешалось все, и быль небыль.
И нота с рифмами сплелась.
   Как будто бриллиантов россыпь
   Аккорды в воздухе неслись.
   И засыпала город осень
   Рифмуя бесконечно жизнь
Писала музыку планета
Плела невидимую вязь.
И в благодарность ей за это
Светило солнышко смеясь
 


Рецензии
Кира, прекрасное стихотворение! Вё хорошо нём всё хорошо: и ритм, и рифма, и образность, и общий тон радости. Спасибо. С любовью. МАЯ.

Мая Рыжкова   27.09.2013 19:19     Заявить о нарушении