Я люблю тебя, очень-очень...

Я люблю тебя, очень-очень:
Даже если наступит мороз,
Полечу сквозь холодные ночи,
Наплевав на погоды прогноз.

Если, вдруг, ты по мне заскучаешь,
Если снова захочешь обнять,
Ты ведь это, наверное, знаешь,
Я бы смог нам созвездья достать

И повесить их в комнату нашу,
Где мы видели общие сны.
Я и стены тебе разукрашу,
Чтобы не были больше тесны:

Нарисую на них я снежинки
Чтобы летом потом вспоминать
Как, порою, судьбы паутинка
Умудряется нас удивлять.

Я люблю тебя, очень-очень,
Я скажу как-то раз невзначай:
Незаметно совсем, между прочим,
Только ты это не замечай.


Рецензии