Шутка дядющки Дроссельмейера

Продолжение. Начало тут Рецензия на «Из книги листик...» (Мега Паша)

http://www.stihi.ru/2012/12/21/3994

Век 21-й. Колесо тысячелетий
Накручивает обороты. Вспять
Не повернуть.И я уже не грежу
Лед расставанья крепко заковать

Позволил память. И в сугробах снежных
Потерян тот тайник, где уезжая
Я бережно оставила надежду
И глаз любимых свет такой печальный...

В дороге много пролетело лет
Всего не рассказать, Мелькали лица
Тебя искала в них, но только.. нет...
Я понимала - ничему не сбыться

Настал момент, себе сказала стой...
Фантом любви не удержать мечтами
Проходит жизнь. Однажды за чертой
Мы встретимся с тобой под небесами

Я видела... мерцанье ярких звезд
В космических ветрах звучанье вальса
А Дроссельмейер, помнишь, так смеялся...
Он знал заранее, что путь любви не прост.

Иллюстрация Роберто Инноченти


Рецензии
Инночка ! Я уж и не знаю ,что сказать!Я всё тебе в стихах сказал а забежал просто баллов подбросить чуток,вдруг они тебе пригодятся!!!!

Искренне Ваш!!!!!!!!

Мега Паша   25.12.2012 15:07     Заявить о нарушении
К баллам я совершенно спокойна) Иногда набирается количество и я их скидываю на какой-нибудь анонс. Ну надо же их куда то девать? Спасибо!)

Инна Сантим   25.12.2012 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.