Я тебе подарил

Я тебе подарил миг, мгновенье,
Тихий шепот опавшей листвы,
Ветра утреннего дуновенье
И кусочек красивой мечты!

Я тебе подарил...

Я тебе подарил тихий вечер...
И закат, что горит в далеке...
И две тонкие... желтые свечи...
И себя... в неьбольшом перстеньке...

Я тебе подарил...


Рецензии