Не случился конец света

Не случился конец света,
Живы мы, Земля жива,
И ликует вся планета.
Киев, Прага и Москва.

Пусть мороз стоит трескучий,
Здесь, в России, снег и лёд,
Отмечая этот случай
Веселится наш народ!!!

21.12.2012 21:36


Рецензии