Затерялось лето где-то

24.07.11, 23:30
Затерялось лето где-
то в поле средь
цветов.
 И фантазии танцуют
танго в мире снов.
Только бродит хмуро
ночью скука и печаль.
И луна глядит устало
сквозь свою вуаль.
Ночь и
лето,ветер,море и
свидания влюбленных...
и слова поэта станут
вдруг мечтой
осуществленной


Рецензии