Душа наружу

Она была обычной, немного неприлично,                Обычная девчонка, по имени "котёнка",                Не замечала боли, любила антресоли,                Дрожала вся от ветра, ведь это не заметно,                Любила запах соли, стоя на антресоли,                Любила посмеяться,ну и поиздеваться,                Ну что ж сказать друзья,таких любить нельзя,                ведь нужно жить и драться,с судьбою расставаться,                Пошли ее подальше и будь один, "ледащо".          


Рецензии
Класс!!!
Вы само, само совершенство !!
) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :

Василиса Прекрасная 3   11.01.2013 11:51     Заявить о нарушении