Милые бранятся

Милые бранятся…

Я смотрю из-за гардин, ты идешь совсем один,
 И поскрипывает снег под подошвами ботиН-
Ок,  за окнами снежок душу бередит мою,
Молча слезы я глотаю  и себя не узнаю.

 Вечер за окном настал, до сих пор звенит хрусталь,
Словно громом грохнул  дверью,взором молнии метал.
Что такого я сказала, что в глазах сверкнул металл?
Ты совсем меня не любишь – закатил такой скандал...

Как ты можешь мне не верить, ты же видишь – я не вру
Что за неприкрытой дверью ты услышал поутру?
Разговор по телефону? Был с подружкой – ну и что ж?
Я почти, что не ревную, но зато уж ты хорош.

Ты со Светкою- соседкой возле двери говорил.
Я ведь видела, какие ты улыбки ей дарил.
Вы от хохота, ну прямо, умирали с ней вдвоем.
Ну и как же понимать мне поведение твое?

Ну,  не дуйся, мой любимый, возвращайся поскорей,
Намело уже сугробы у захлопнутых дверей.
Позвонил -  я открываю.
- Ты вернулся? Проходи.
Я в твоих объятьях таю – ЭТА ссора позади.


Рецензии
Вы ошиблись, возле двери он со мной не говорил,
И таких как Вам улыбок, мне совсем он не дарил.
Ну, немножко посмеялись, по-соседски, ни о чём.
Вас он любит, я же вижу, когда вместе вы вдвоём...

Понравилось.
Светлана.

Светлана Куйсокова Мирза   26.05.2013 16:13     Заявить о нарушении
Ужель, та самая Светлана? Рада знакомству с остроумным, веселым человеком.
С улыбкой и уважением

Мила Каминская   26.05.2013 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.