Вдохновение

Апельсины, мандарины...
Что за вдохновение? -
Ни к тому и ни к другому
Не имею я влечения...

Чашка кофе,
Черный чай? -
Не помогут,
Выручай...

Фрукты, овощи -
Не то -
Свитер, варежки,
Пальто...

Вот кошачьи лапки -
Ближе,
Все же музы
Я не вижу...

Ты собой мой взор
Порадуй -
Я тебе
Стишок в награду  =)

-------------

Может быть,
Стишки не очень...
Мало слов...
А многоточий,

Может даже,
Слишком много...
Просто, ты пойми,
Не могут

Руки написать
И строчки...
Только твои очи -
Вдохновляют очень...


Рецензии