Звездопад воспоминаний

Прошу, оставь мне хоть воспоминанья...
Романтику и пошлую печаль...
На сердце грусть легла чернильною печатью,
Но, от чего-то, прошлого не жаль...

Оставь мне звездопад воспоминаний,
Тех феерических моментов звездопад...
Нелепость простоты твоих признаний,
Застенчивые ласки невпопад...

И тот огонь, с которым ты впервые,
Посмел меня увлечь в свою постель,
Тогда, в сумбурно-сладостном порыве,
Теперь- в предчувствии разлуки и потерь...


Рецензии
Ты растешь в своей поэзии...
Широкая у тебя душа!!!

Андрей Юркевич   23.12.2012 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Ника Тацуно   30.06.2013 22:06   Заявить о нарушении
Привет!Заходи в гости!

Ника Тацуно   12.07.2013 11:10   Заявить о нарушении