любовь пройдет... начнется новый старт...

Что-то давно я не садилась за перо...
Не выставляла себе счет о наболевшем..
Не обнуляла свои баллы до зирО.
Пора... о новом... возродившемся... воскресшем..

Через тоску и боль тугой рывок.
Прочь отметая безрассветное забвенье,
Из сердца вон тень холода тревог,
Прочь вдох мигрени и задел смятенья.

Я обнулила отношения с тобой,
Сведя на нет слова, свиданья, ночи-дни.
Был нужен повод и предлог для нас любой..
Мы были рядом, но как будто бы одни..

Без нас, без мы, без наше и без... мой...

Теперь меж нами лишь стена молчанья.
И след приятно-грустных теплых слов.
Любовь проходит, но живут воспоминанья..
И эхо сказанных когда-то нежных слов.

Закончился период серых недосказок.
Немых вопросов больше мне не надо.
И мы уже в объятьях других красок:
Ты в черном, а я в красном... как когда-то...


Рецензии
красиво сказано...мне понравилось:)

Алекс Дилетант   22.12.2012 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Алекса Эль   22.12.2012 22:29   Заявить о нарушении