Новый год - праздник детства

Новый год - праздник детства... любимый, желанный...
Новогодняя  ёлка  и  хлопоты  в  доме...
Королевское  платье,  пошитое  мамой, 
И, конечно же, творчество папы - корона.

Где-то спрятан подарок под хвойною лапой...
Всюду  бусы,  шары,  фонари  и гирлянды...
Скоро  гости  придут  и  на  ёлке  мохнатой
Загорятся  огни  под  удары  курантов...

Где те светлые годы волшебного детства,
Когда веришь и в Деда Мороза,  и в чудо?
Где все живы, здоровы и любят всем сердцем...
И  где  я  никогда  уже  больше  не  буду?!

Почему  же  слеза  на  щеке  загорелась,
Если так уже близок мой праздник желанный?
Посидеть  на  коленях  отца  захотелось...
А  ещё  пирога,  испечённого  мамой.

22.12.2012г.


Рецензии
Танечка!
Ты меня вернула в детство! - всё так и было...)
Спасибо огромное!
С наступающим Новым годом!
Счастья! Радости! Улыбок!
Обнимаю,
:)

Ольга-Оля Новикова   30.12.2016 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, стихи старые, но актуальные во все времена...Тебе тоже всего, чего хочешь сама!!!Люблю!!!

Татьяна Воронцова   30.12.2016 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.