Ведь в интернете свой отсчет часов..

 Ну вот и ночь, взмахнув крылом
На город опустилась тихо.
Но мы с тобою не уснем
- По клавишам стучать мы будем лихо.

Ведь в интернете свой отсчет часов:
С утра - работа, школа, или с ночи...
А вечером - к общению готов:
Один на час, другой -и на полночи))

Я интернет благодарю
- Ведь без него не знал бы Вас.
Друзьям любовь свою дарю
- И фото...В профиль и анфас))

*21.12.2012 Л. Болотов


Рецензии
Вот вот,с любимым ночи коротки)))
С новым Годом и скоростным интернетом,Леонид!!!

Орит Гольдманн   04.01.2013 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Орит)))Есть еще-новогоднее)))

Леонид Болотов   04.01.2013 20:18   Заявить о нарушении