песня холодная

Будет ли ждать меня? Песня холодная...
Ветром прострелена степь и метелью,
Смотрят глаза как пустыня безводные,
Снег низко стелется злой каруселью...

Скрип у дверей,там за стенами вьюга,
Зверем  царапает окна когтями,
А в колыбели ребенок напуган,
И плачет негромко...и тянется к маме...

Двери закрыты,заметаны снегом,
Зима погасила костры прошлых судеб,
Песню холодную,вывела ветром,
Будет ли ждать? И ответ---Нет...не будет...


Рецензии