***

* * *
философия пустоты
закономерность случайности
случайность закономерности
лишенная смысла
вывернутая утраченная
забытая растоптанная
найденная раздавленная
когда пролетел мимо
несовпадающий человек
из закоулков бывшего времени
вскоре свалился снег
или упал дождь
там неподалеку от
кусаются пиявки непогоды


22. 12.2012


Рецензии