Правда. Напутствие. Путь

Брат, не верь людям и всему, что говорят они
Этого не было, да и будет такое вряд ли

Не верь этим псам, им нужны лишь твои золотые зубы
А на весах: деньги и молодые трупы

Алкоголь, "мет", "кок", крэк, сканк, таких вещей больше ста
Субкультуры рэп, панк, втирают легкие и тяжелые вещества...

Есть люди, которые наживаются на боли и жизнях других
Для нас это горе, но это лишь бизнес для них

Мне тошно, когда вижу малолеток с бухлом
Ложное можно, ведь шевелить серыми клетками людям в облом

Популярный лозунг - "Просто попробуй!"
Потом получишь пропуск в гроб или в полоску робу

...Самое главное чтобы не заносило в пустоту
На ту сторону тянут плавно, иногда насильно, но сила-та тут

Где берегут своё здоровье и будущее детей
Где берут своё потом и кровью, идущие по дороге своей...

Я лучше со своей телеги-бремя, скину бренды и золото
И буду трезво и резво, как на киноленте все время молодо!

А время всё тик-так, тик-так.
Миг, ещё миг.
Вот так!


Рецензии