Иллюзии!!!

Иллюзии!? 25. 10. 09.

Игру огней на побережье
Обрёл я с ночью созерцанье
На озере мерцало зарубежье
Существованья, отражая подражанье
Меж светом и виденьем
Не различить границ условных
Колеблясь на волнах с сомненьем
Мираж живёт желаний полных
Вода что жизнь её волненья
Свет превратили в млечный путь
И ветров грозных дуновенья
Сияние могло вспугнуть
И света призрак забавлялся
В объятьях тёплых волн
И быть реальным он пытался
Пустых  иллюзий  полн.
Лишь видимость передовая
О «Сущем», - своего Творца
Присутствием нас забавляя
Он умилением пьянит сердца
Времён неумолимых приближенье
Озёрную не пощадило гладь
Исчезло двойника свеченье
Источника удел, не угасать!


Рецензии