Вернись...

Вопрос один:"Скажи мне почему
Не вместе мы, никак я не пойму.
Чтоб быть с тобой могу я все отдать.
С тобой умел, любимая, летать.

Известно только Богу одному
Ответ на много разных "ПОЧЕМУ"
Пускай ответит на вопрос мне Бог:
"Найти тебя как в сомнище дорог?

С тобой умел, любимая, летать.
Но крылья потерял беспечный тать.
Бескрылым тяжело на свете жить.
Одно хочу: тебя всегда любить.

Хочу дарить тебе свою любовь.
Делить все беды - радости с тобой.
Вернись ко мне, любимая моя
И буду петь я краше соловья.

Я голос потерял, родная, свой.
Когда - то пел я только про любовь.
Пойду я за тобой на край Земли.
Мы больше потеряли, чем нашли.

Вернись, моя любимая, вернись.
Готов я разделить с тобою жизнь.
Приходишь ты ко мне в прекрасном сне.
Не представляешь, как же плохо мне.


Рецензии
Какие красивые мелодичные романсные стихи!
Удачи в исполнении!
С Новым годом и Рождеством, Людочка!
Счастья, процветания, любви и удачи!

С уважением, Николай

Николай Стах   25.12.2012 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. Перестали Вы у меня бывать и это не радует.
Божьей Вам помощи во всем и всех благ! Вдохновения и Любви!

Людмила Дубинская   12.02.2014 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.