Есть ли в счастья секрет?

Есть ли в счастьe секрет?
Кто бы дал мне ответ?
Кто бы смог поделиться советом?
Как счастливыми стать?
Как всегда лишь блистать?
Кто поделится счастья билетом?

А в ответ тишина..
Догадайся сама...
И сама расколи сей орешек...
Сама в реку войди...
Сама там поброди...
Погадай на орлов и на решек...

Где ответа искать?
Как его раскопать?
Можно ли отыскать его в мире?
Может в небо слетать?
С птицей там пошептать?
Или просто порыться в стихире?

Не найдешь ты ответ
В этом счастья секрет
Потому, что ключи в каждом лично
Потому, что судьба
Лишь твоя есть река
И не строиться счастье логично

Счастье в сердце твоем
В том, каким лишь огнем
Ты пылаешь и делишься с миром
Благодарна ли ты
И растут ли цветы
Там, где ты пронеслась пассажиром

Также тайна и в том
Верна ты ли во всем
Можешь преданной быть ли навеки
И тогда ты поймешь
И ключом повернешь
И откроешь ты счастья засеки

И польется рекой
И простелеться звой
Той желанной счастливой дорожки
И все будет с тобой
Как в мечте голубой
Подставляй лишь ты звездам ладошки


Рецензии
Что-то всё мимо ладошек пролетает!Спасибо!

Любовь Белоусова   28.01.2013 18:53     Заявить о нарушении
Не всегда будет, как есть! Попадет и в ладошки! Спасибо вам большое! Желаю вам истинного счастья!!!
Валентина

Валентина Горбатая   28.01.2013 20:39   Заявить о нарушении
Благодарю!И Вам всех благ!

Любовь Белоусова   28.01.2013 20:45   Заявить о нарушении