ph 2

Живые трупным ядом дышат, покойники же мятой отдают.


Не в силах я найти свой идеал: сверхлюдям я в подмётки не гожусь, а пластилином быть моим никто не хочет – к одним не достучаться, а вот вторых не убедить. Сложновато как-то получается так жить, ведь все вокруг Творцами возомнились!


… но, к сожалению, не так это: плаксив я, что же, признаю. И наруку тебе мое спокойствие – проблемой меньше в жизни сложной, а мои поиски того, кто понимает, в тупик фантазии опять зайдут.
Сколь далеко вперед бы ни смотрели, нам смерть свою увидеть на дано.


Мигрени приводят в бешенство.
Все холоднее и холоднее.
А сырой ветер пронимает дрожью, провоцируя произвольные сокращения мышц.
По асфальту растекаются красные цветы, корнями впиваясь в мое тело. Нет нисего, а точнее, нет меня, нет во всем меня. Я роздал свои отражения многим чужим зеркалам, а они разбрелись. Не могу вернуть себя себе. Становлюсь призраком. Чувствуете холод?
Алые лепестки удивят вас своей жизнью, но вскореони завянут, и ветер вашей повседневности разнесет их, равнодушно играя ими.


Быть может, чтоб понять природу Бога, нам нужно только лишь понять себя?..


у счастья есть своя цена — утраты, горести и боли.


Не зная правды, как можем мы рассуждать о лжи?!!


Рецензии